SV Wistedt v. 1924 e.V.

Fussball

... ist die schönste Nebensache der Welt! (Sepp Herberger) Und die Möglichkeit, diese Nebensache zu praktizieren, möchten wir Euch gerne näher bringen. Wir nehmen gerne noch Spieler in unseren Mannschaften auf. Gute Trainingsmöglichkeiten sind auf unseren vereinseigenen Sportplätzen gegeben und in geselliger Runde kann nach dem Training in unserem Vereinsheim über die aktuellen Ergebnisse der eigenen sowie der Bundesliga diskutiert werden. Apropos Ergebnisse: Die aktuellen Tabellen und alle Spielergebnisse der einzelnen Mannschaften findest Du bei fussball.de.

Bitte beachte, dass für den Inhalt und die Aktualität dieser kurzen Vorstellungen die jeweiligen Trainer oder Betreuer verantwortlich sind.

Deine Informationsmöglichkeiten:
Abteilungsleiter / Fussballobmann Harry Ditman, Tel.: 0176-44531084, das Kontaktformular des SV Wistedt oder Du kommst direkt zum Training! Wir sehen uns ...